Новое приложение R-Mobile от Райффайзенбанка для iOS и Android позволит совершать банковские операции

Бизнес и финансы - Деньги

R-Mobile от РайффайзенбанкаНиша приложений для мобильных телефонов и смартфонов развивается невероятно быстро, что объясняется достаточно просто — с помощью простого смартфона можно перевести средства с одного счёта на другой, узнать остаток на счету или пополнить баланс этого же телефона. Нет необходимости идти в отделение банка или искать ближайший банкомат. Райффайзенбанк также не отстаёт от конкурентов и старается сделать свои мобильные приложения максимально удобными и функциональными.

Около недели назад Райффайзенбанк представил новую версию своего мобильного приложения — R-Mobile. Программу можно установить на iPhone, iPad, а также смартфоны и планшеты на базе операционной системы Android.

Пожалуй, самая главная особенность новых программ — это возможность не только просматривать остаток своих средств и денежные операции на счету, а также проводить эти самые переводы со своего мобильного устройства. Например, таким образом можно за считанные секунды пополнить счёт мобильного телефона, оплатить услуги провайдера в Интернет, оплатить счета ЖКХ, а также перевести средства с одной карты на другую.

После осуществления операции достаточно подтвердить её с помощью push-сообщения. Как отмечают сотрудники банка, новая система подтверждения в R-Mobile является более современной и вместе с тем безопасной для операций. Оно может появится лишь на том смартфоне или планшете, на котором установлено R-Mobile и в котором производится данная операция. Это позволяет избежать кражи средств.

R-Mobile от Райффайзенбанка R-Mobile от Райффайзенбанка

Что же касается основных функций, то здесь разработчики отмечают средующее: десяток автоматических операций с помощью заранее созданных шаблонов; перевод средств между счетами с помощью мобильного устройства; переводить средства клиентам других банков; просматривать статистику операций и остаток средств на счёте; обменивать рубли на валюту и обратно по выгодному для клиенту курсу; рассчитать стоимость кредитов; заблокировать операции на карте, в случае потери или кражи.

R-Mobile от Райффайзенбанка 

Для того, чтобы создать счёт в банке и получить банковскую карту, достаточно прийти в ближайшее отделение в вашем городе. К счастью, Райффайзенбанк в Смоленске работает по следующим адресам:

  • ул. Маршала Жукова, 9. 8 (481) 264-66-71
  • ул. Индустриальная ул. 2. 8 (481) 231-69-31
  • Операционный офис "Никольские ворота". ул. Жукова маршала, 9. 8 (481) 220-66-26
  • 18, ТД "Заря", ул. Нахимова. 8 (481) 220-66-14

Райффайзенбанк предоставляет достаточно широкий список дебетовых и кредитных банк. В списке «простых карт»: MasterCard Standard Unembossed, Visa Classic Unembossed, MasterCard Standard, Visa Classic, Райффайзенбанк-MasterCard-МАЛИНА.

Карты для туристов: Visa Classic Travel и Visa Gold Travel, Platinum MasterCard, Visa Platinum Premium Direct, MasterCard World Black Edition Premium, Visa Platinum Premium. Золотая кредитная карта Raiffeisen Travel Card, ELLE-Райффайзенбанк, Visa Platinum Premium Travel (Пакет Premium Direct), Austrian Airlines - Райффайзенбанк MasterCard World (Пакет Premium), Visa Platinum Premium Travel (Пакет Premium) Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard World Black Edition (Пакет Premium) и Austrian Airlines - Райффайзенбанк MasterCard World.

Кредитная карты: «Наличная карта», «Покупки в плюс», МАЛИНА-Райффайзенбанк, Золотая кредитная карта «Покупки в плюс».

ЗАО «Райффайзенбанк» — дочерний банк холдинга Raiffeisen из Австрии. Банк предоставляет широкий список услуг для физических и юридических лиц, работает на валютном рынке. В данный момент финансовая организация занимает позицию в ТОП 10 самых крупных банков в России по размеру активов и выдачи средств клиентам. На конец 2013 года нетто-активы банка достигли отметки в 763 миллиардов рублей, капитал — 94 миллиардов рублей.

Ссылки на новые версии приложений.

Вариант для Android:

Android

Версия для iOS (iPhone / iPad):

iPhone


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Форма добавления комментария

Имя:

Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии