Возрождение ярославского хоккейного клуба «Локомотив»

Спорт - Хоккей

Возрождение ярославского хоккейного клуба «Локомотив»Сегодня, 12 декабря, возрождённый ярославский хоккейный клуб «Локомотив» играет матч в высшей хоккейной лиги с «Нефтяником» из Альметьвска.

Напомним, что 7 сентября этого года под Ярославлем произошла страшная авиакатастрофа, в которой погибли 44 человек, большая часть которых была командой и персоналом игрового клуба. Через несколько дней после проведения ритуальных мероприятий, руководство «Локомотива» объявила, что уже в ближайшее время будет сформирована новая команда под прежним именем. Правда спустя несколько недель эмоции утихли и было решено возраждать легендарную команду постепенно. Новым тренером хоккейного клуба стал Пётр Воробьёв, который на момент авиакатастрофы занимался тренировкой молодёжной команды клуба. Воробьёв не стал отказываться, решив взять возрождение клуба на свои «плечи».

Состав «Локомотива»

Вратари: Никита Ложкин (1991), Александр Скрынник (1991);

Защитники: Артур Амиров (1992), Егор Мартынов (1990) Виталий Зотов (1992), Егор Яковлев (1991), Олег Мисюль (1993), Павел Лукин (1990), Ян Красовский (1990);

Нападающие: Олег Яшин (1990), Даниил Ердаков (1989), Александр Лебедев (1994), Эмиль Галимов (1992), Магомед Гимбатов (1990), Дмитрий Мальцев (1991), Данил Романцев (1993), Владислав Картаев (1992), Кирилл Воронин (1994), Максим Зюзякин (1991), Даниил Апальков (1992), Кирилл Капустин (1993).

В скобках указан год рождения игрока.

Началом возрождения клуба «Локомотив» стало участие в чемпионате Высшей Хоккейной Лиге. Стоит отметить, что руководство предложило тренеру сразу начать участие во второй по «силе» лиги с участие в прей-офф, на что команда ответила, что «будет пробиваться собственными силами в честной борьбе».

«Главное, что команда существует, а билеты на игры команды были раскуплены всего за 4 часа после начало продаж», - отметили представители команды.

В прошедшую пятницу игроки клуба «Локомотив» впервые увидели раздевалку команды, которая была отремонтирована и в данный момент выполнена в другой цветовой гамме. Скорее всего, данный шаг направлен на то, чтобы отвести от игроков команды мысли о погибших друзьях. На официальном ресурсе клуба «Локомотив» так же была отмечена специфика выбора мест в раздевалке — после тренировке ребята сами выбрали подходящие места без ссор и споров.

Видео к старту сезона ХК Локомотив в Высшей Хоккейной Лиге сезона 2011/2012

Я уверен, что игрокам, а так же тем, кто занимается спортом ради удовольствия, будет полезно массажное кресло Yamaguchi с расслабляющим и тонизирующим эффектом. Узнать больше о ценах, режимах и способах доставки намассажное оборудование можно на сайте www.yamaguchi.ru. Кстати, отличный подарок на новогодние праздники.


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Форма добавления комментария

Имя:

Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии