Рок-фестиваль «Тяжелая вода» в Десногорске

Новости Смоленской области - Десногорск

Рок-фестиваль «Тяжелая вода» в ДесногорскеУже полюбившийся фанатам рок-музыки и самим участникам, музыкальным коллективам области и других регионов России, десногорский фестиваль «Тяжелая вода» решено провести снова.

Международный фестиваль «Тяжелая вода» в 2012 году пройдёт в период с 30 июня по 1 июля в Десногорске.

«Сам фестиваль будет проходить на летней танцевальной площадке в Десногорске, на так называемом «Пятаке». Организатором мероприятия явлется администрация самого города, что говорит о позитивном восприятии молодёжного движения руководством», – рассказал журналистам Тарас Полищук, один из организаторов фестиваля.

В данный момент организационный комитет фестиваля начал прием заявок от лица музыкальных коллективов, которые хотели бы принять участие. Жюри, которое и будет составлять список выступающих, состоит из профессиональных музыкантов.

Рок-фестиваль «Тяжелая вода» в ДесногорскеПомимо музыкальных выступлений все пришедшие смогут познакомиться с творчеством поэта Алексея Иванькова из Рославля, который решил прочитать несколько своих стихов со сцены «Пяточка».

Стоит отметить, что в этом году фестиваль «D2O» будет транслироваться в сети Интернет для тех любителей музыки, которые не смогли прийти на выступление или приехать в Десногорск из других регионов. Спонсором выступления помимо администрации выступят частные компании города, в том числе компания, основной деятельностью которой является офисная мебель Киев и в других городах.


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Форма добавления комментария

Имя:

Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии