Новый iPad с 12,9-дюймовым экраном появится в начале 2015 года

Технологии и наука - Компьютеры

iPad с 12,9-дюймовым экраномКомпания Apple уже в следующем месяце может представить новое поколение своих мобильных устройств. Помимо нового смартфона iPhone 6, как считают аналитики, «яблочники» могут представить новые планшеты iPad.

При чём их число в линейке уже точно увеличится. Если в сентябре можно ожидать привычные по размерам Айпады (9,7- и 7,9-дюймовые решения), то тот самый большой 12,9-дюймовый iPad, о котором ранее так много говорили, появится не ранее первого квартала 2015 года. В итоге, если для нового поколения планшетов можно будет купить чехол для iPad Air из-за такого же соотношения сторон экрана, то для новинки компания должна будет представить новый набор аксессуаров.

Известно, что уже сейчас поставщики и партнёры iPad начали готовиться к производству отдельных деталей данного гаджета. Информация об этом была озвучена агентством «Bloomberg», которые ссылаются на собственные источники в компании.

Отметим, что впервые информация о появлении большого Apple iPad появилось в сети в начале 2014 года. Правда тогда верить источникам было сложно. Вполне вероятно, как считают в Bloomberg, тогда «аналитики» просто угадали планы iPad, анализируя нынешнее развитие рынка планшетов. Так свои большие гаджеты уже умеют Samsung и Microsoft. Теперь же точно известно — Apple работает над 12,9-дюймовым планшетом уже около года. Правда официального подтверждения, как это часто бывает, компания не делает.

12-дюймовый iPad должен стать самым большим в линейке планшетных компьютеров Apple. Главная аудитория такого продукта — бизнесмены, менеджеры, дизайнеры и фотографы. Но, конечно же, большой iPad понравится многочисленной армии любителей хороших гаджетов от Apple. На нём, например, можно будет запустить сразу несколько приложений на одном экране, как это работает на ноутбуках c Mac OS или Windows. Тем более, Apple недавно подписала договор сотрудничества с IBM для увеличения продаж в сфере корпоративных клиентов — ранее в этом не было равных IBM и Microsoft.

Помимо Айпада, увеличится размер экрана и у поколения iPhone в 2014 году.

Известно, что продажи планшетов является вторыми по объёмам прибыли для Apple после продаж смартфонов. Права в 2014 году доля продаж начала постепенно снижаться, а клиенты начали больше обращать внимание на новые решения от Samsung, Dell и Acer. Главная причина — небольшой выбор в моделях iPad, в то время как корейские бренды, например, предлагают около десятков новых моделей разного размера, класса и ценовой категории.ря. По данным Bloomberg, массовое производство этих устройств ведется с июля.


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Форма добавления комментария

Имя:

Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии