Молодого отца засудят за фотографии связанной дочери в Facebook

Технологии и наука - Интернет

Молодого отца засудят за фотографии связанной дочери в FacebookОдного из пользователей социальной сети Facebook обвинили в насилии с отягчающими обстоятельствами и незаконном ограничении свободы. Как оказалось, им стал 21-летний житель Чикаго (штат Иллинойс, США), который выложил в социальную сеть фотографии своей связанной 2-летней дочери. Информация об этом появилась на страницах издания «Associated Press».

Расследование началось ещё 14 декабря прошлого года, о чём сообщает «The Chicago Tribune» со ссылкой на сотрудников полиции. Именно тогда в отделение поступила информация, что на страницах ресурса появились фотографии со связанным ребёнком.

Андре Карри, отец девочки и автор фотографии так же опубликовал подпись:

«Вот что случается, когда мой ребенок дает мне сдачи ;)».

Интересно, как мог «дать сдачи» ребёнок уже взрослому физически, но видимо не умственно, мужчине. Большая часть комментариев к фотографии содержало осуждение. Возможно, кто-то из пользователей «навёл» полицию после того, как увидел фотографии.

Уже 21 декабря суд постановил взыскать с Андре Карри сумму в размере 100 000 долларов, а так же обвинение добилось полного запрета на общение молодого человека со своим ребенком, а так же со всеми детьми. Кроме того, ему запрещено использовать Интернет. Как отмечают журналисты, отец не смог заплатить за себя залог и был заключен под стражу.

Следующее слушание назначено на 21 января. Защита Андре планирует убедить судью в том, что фотографии были сделаны исключительно в шутку, как и попытка «наказать» ребёнка таким методом. На самом деле молодой человек не причинил серьёзного вреда ребенку.

-

Если вы планируете что-то купить для дома или даже обновить свой автомобиль, можем посоветовать доску объявлений из рук в руки Северск по адресу tomskaya-obl.irr.ru. Большой выбор и удобная навигация по сайту.


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Форма добавления комментария

Имя:

Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии