Samsung выкупит б/у смартфоны у пользователей

Технологии и наука - Смартфоны

Samsung выкупит б/у смартфоныОдна из крупнейших мировых компаний в мире Samsung предложила своим клиентам продать обратно компании уже ненужные смартфоны Samsung Galaxy S III, Samsung Galaxy S II и смартфон-планшет Galaxy Note. Программа получила название «Samsung Upgrade» и о ней представители компании впервые рассказали на официальной странице в соцсети Facebook.

Разработчики также предложили разместить на странице онлайн калькулятор, способный рассчитать стоимость бывшего в употреблении телефона в зависимости от телефона, состояния и прочих характеристик. Максимальная сумма такой компенсации может составить 300 долларов (около 9 600 рублей). Цена же 2-ой версии смартфона составит всего 140 долларов (примерно 4 500 рублей). Для сравнения в России Galaxy S III в данный момент можно купить по цене в 20 000 - 29 000 рублей.

Также журналисты издания «The Verge» отмечают, что максимальную сумму (300 долларов) руководство сможет также выплатить, например, за GSM-версию iPhone 4S с памятью в 64 Gb. Официальная цена его от Apple на 549 долларов выше данной цены.

К сожалению, данная программа пока работает только для рынка США. Правда наврятле у нас она была бы востребована, ведь б/у мобильные телефоны Samsung купить сейчас далеко не проблема, а продавцы могут смело предлагать более высокие цены за аппараты в хорошем состоянии.

Покупатель сможет рассчитывать на выплату только после того, как специалисты из компании Samsung получит телефон и проверят его на работоспособность.

Напомним, что смартфон Samsung Galaxy S III на Android поступил в продажу 29 мая этого года на рынке Южной Кореи, в России — 5 июня. Всего за месяц компания смогла продать более 10 млн устройств по всему миру.


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии