Контурная пластика губ: типы, фото до и после, а также советы специалистов

Жизнь и стиль - Медицина

Контурная пластика губ: типы, фото, видео и советы специалистовХудожники утверждают, что идеальные пропорции нижней и верхней губы — 3:2. Кроме того, якобы обязательно должен быть объемный контур и чёткая линия в виде приподнятого валика между губами. Окружающая кожа должна подчёркивать форму губ, выделяя её выразительность. Есть свои «идеалы» у врачей, у звёзд эстрады, режиссёров для актрис. Для одних идеальным внешним видом являются губы Анжелины Джоли, для других — рот Скарлет Иохансон, для третьих — оба варианта считаются «средними».

К счастью, современная пластическая хирургия позволяет реализовать любую идею, воплощение мечты или повторить губы любимой актрисы. В последние годы увеличивают губы даже мужчины, которые работают в сфере моды, снимаются в кино или поют. Красота — страшное дело!

Инъекционная коррекция губ

Самый безопасный и простой способ получить результат — контурная пластика губ. Делается это при помощи инъекций филеров — специальных медицинских гелей. В последнее время качество материалов выросло значительно, отчего и эффект вырос на порядок. Подчас работу хирурга даже не видно, зато внешний облик девушки становится более привлекательным и выразительным.

Несмотря на то, что синтетические гели запрещены, в некоторых частных клиниках предлагают услуги с подобными материалами. Причина проста — они дешевле более дорогих материалов. Такая экономия на услуге часто приводит к тому, что пациент обращается в другую клинику для исправления ситуации. Зачем же экспериментировать на своём здоровье, тратить время и деньги? Мы советуем внимательно отнестись к предложению клиники и уточнить все подробности заранее.

Подчас для создания объема губ используются собственные ткани человека: полоски кожи, жировая ткань, сухожилия или участки фасций. Такой подход позволяет избежать процесса отторжения тканей и развития различных других проблем — собственные ткани организм человека не отторгает. Кроме того, это избавит «новые губы» от перетяжек и уплотнений. Губы, даже после процедуры, должны оставаться нежными, мягкими и эластичными.

Хирургическая коррекция

Инъекции рано или поздно приходится повторять. Временный эффект является временным, поэтому на всю жизнь изменить форму губ может лишь хирургический метод. Применять его можно не только для красоты, но и в случае повреждения в результате травм, исправляя врождённые недостатки или последствия старения. К сожалению, с возрастом верхняя губа удлиняется, красная кайма губ становится уже, её край опускается. Причина естественна — в губе уменьшается количество коллагеновых волокон. С этим надо что-то делать.

К сожалении, контурная пластика губ в случае хирургического вмешательства оставляет послеоперационные швы в борозде под носом. С течением времени, как и любые другие швы, он становится менее заметным, но в первые несколько месяцев придётся использовать маскирующую косметику. Задача хирурга — сделать такой шов максимально незаметным, а время его «удаления» максимально коротким.

Подтяжка верхней губы служит для удаления излишков кожи. Иногда используется метод хирургической пластики губ со стороны слизистого слоя. Узнать подробнее о методике можно в конкретной клинике эстетической медицины, где специалисты расскажут об используемых методиках и материалах.

До и После

Анджелина Джоли уверяет, что за красоту необходимо благодарить природу и Господа Бога. Несмотря на это, актрисса может похвастаться аппетитными и чувственными губами, не говоря уже о фигуре. Повезло так далеко не всем. Есть примеры, когда даже небольшие изменения внешнего облика делают девушку более успешной в карьере и даже дают дорогу в Свет. Немного подробнее о примерах мы бы и хотели рассказать.

Изменила внешний облик своих губ певица Юлия Волкова, бывшая участница группы ТАТУ; Линдси Лохан в 23 года сделала губы более женственными и практически моментально попала в списке самых красивых и желанных звёзд Голливуда; Оксана Федорова обратилась к хирургам уже после получения звания Мисс Вселенная 2012; Николь Кидман обрела новую молодость в 42 года при попощи более пухлых губ.

 

О внешнем облике Маши Малиновской можно говорить много, но факт остаётся фактом - пластическая хирургия сделала её популярной; Виктория Лопырева, ещё одна признанная красавица и владельца звания Мисс Россия 2013, украсила природное обояние более пухлыми губами буквально недавно. Также изменяли форму губ такие звёзды как Меган Фокс, Джессика Симпсон, Элизабет Херли, Мег Райан.

До и После До и После

Пропагандировать пластическую хирургию мы бы не хотели, поэтому отметим и неудачные примеры изменения формы губ. Да, они есть. Но чаще всего, в 99% случаях, это либо экстремальное количество операций, когда люди просто-напросто не могут остановится и хотят регулярных изменений; либо работа в дешёвых клиниках хирургии, когда человек решил сэкономить на услугах.

Например, Джессика Симпсон в своё время попала на обложки журналах о звёзд после неудачной «операции» на губах. Свою долю критики получила и Донателла Версаче, которая в уже «приличном возрасте» провела около десятка операций на своём лице. Говорили о западе и о Пит Бернс, губы которой после увеличения превратились практически в губку. Говорят, что у последней главная причина неудачи — это не очень опытный врач. Превратилась во «Франкенштейна» и Джозелин Вильденштейн, на которую сейчас даже страшно смотреть. Советы специалистов просты — не экспериментировать со своим внешним видом десятки раз, не экономить на материалах и услугах, исполнять все рекомендации пластического хирурга после процедур. Вот и всё.

 

С течением времени совершенствуются методы, которые используют пластические хирурги. С каждым годом эффект всё лучше, процесс быстрее, а восстановление — менее болезненным. Так и безоперационная липосакция позволяет избавится от лишних килограмм и сделать фигуру более идеальной без вмешательства скальпиля. Достаточно лишь ввести в жировой слой специальный медицинский коктейль, всё остальное за вас и врача сделают законы медицины. Ещё 5-7 лет назад о такой методике можно было только мечтать, тем более в России. Тоже самое можно сказать и о коррекции формы губ — возможно, что в скором будущем индустрия откажется от скальпеля, а стоимость будет максимально доступной.

Видео

Ну а напоследок видео коррекции губ:

Как вы видите, в процессе нет ничего страшного.

 


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Форма добавления комментария

Имя:

Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии