Седан Citroen C4 L будет выпускать на заводе в Калуге

Технологии и наука - Автоновости

Седан Citroen C4 LВ 2013 году на рынках развивающихся стран, включая Россию, появятся два новейших седана Citroen C-Elysée и Citroen C4 L. Эту новость сообщил представитель французского автоконцерна. Производство этих машин будет налажено не на территории самой Франции.

Тестирование новой модели проходило в различных климатических условиях эксплуатации в разных уголках мира, входе которых, она преодолела более 4 миллионов километров. Седан получил следующие габаритные размеры: длина 4620 мм, ширина 1780 мм, высота 1500 мм. Он практически полностью повторяет внешний вид более ранних моделей Citroen C5 и Citroen C6, в том числе радиаторную решетку, передние и задние фары. Машина получила более длинную колесную базу, по сравнению с Citroën C4 – 2710 мм.

Характеристики

Из опций можно отметить дистанционное зажигание двигателя, автоматические очистители стекол и фар, подогреваемое ветровое стекло, биксеноновые фары, а так же системой навигации на русском языке. Оснащаться машина будет тремя вариациями двигателя. Во-первых, это двигатель серии THP с турбокомпрессором Twin Scroll и мощностью в 150 лошадиных сил (крутящим моментом 240 Нм и 1400 об/мин. ), разработанный в тандеме с BMW. Агрегатироваться будет с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Во-вторых, двигатель VTi 115 объемом 1,6 л и мощностью в 115 лошадиных сил. Будет идти вместе с 5-ступенчатой механической КПП. И последняя вариация – мотор VTi 120 с автоматической коробкой передач.

Как отмечают разработчики, каждая деталь нового автомобиля проходила тщательное тестирование на надёжность и соответсвие общей системе. Например, резиновые изделия проходили проверку через разрывные машины на «момент разрыва» при определённой нагрузке. Производство в России будет также соответствовать всем требованиям безопасности и надёжности Citroen.

Седан Citroen C4 L Седан Citroen C4 L

Стоит отметить, что разработку и дизайн C4 L осуществила интернациональная команда, в настоящее время базирующаяся в Китае. В этом процессе принимали участие как китайские, так и российские специалисты.

Фото Citroen C4 L

Седан Citroen C4 L будет выпускать на заводе в Калуге Седан Citroen C4 L будет выпускать на заводе в Калуге

Citroen C4 L Citroen C4 L

Citroen C4 L будет выходить с конвейера российского завода в Калуге «ПСМА Рус», а C-Elysée будет производиться в Испании.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото недели 

https://huthut.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/999881305245.jpg

Митинг в Смоленске

10 декабря в Смоленске прошёл митинг против фальсификации выборов See details

https://huthut.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/6857393.jpg

Митинг в Смоленске

10 декабря в Смоленске прошёл митинг против фальсификации выборов See details

https://huthut.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/4176131241343512_14.jpg

Митинг в Смоленске

10 декабря в Смоленске прошёл митинг против фальсификации выборов See details

Последние комментарии