Пьерлуиджи Коллина признал ошибку арбитра в матче Англия - Украина

Спорт - Футбол

Пьерлуиджи Коллина признал ошибку арбитра в матче Англия - УкраинаГлава судейского комитета УЕФА Пьерлуиджи Коллина заявил, что гол, забитый в ворота Англии, на 62 минуте матча "Украина - Англия" Марком Девичем следует засчитать. Он полностью признал ошибку судьи из Венгрии Виктора Кашшаи при определении ситуации в воротах Англии.

Коллина сообщил, что Кашшаи отстранен от судейства на Евро-2012, хотя полностью возлагать вину в этом спорном эпизоде на венгерского судью он не стал. П. Коллина выразил соболезнование в совершенной ошибке, но указал, что судьи - такие же люди, как и все и им свойственны ошибки.

Напомним, что Марко Девич провел мяч в ворота англичан при счете 0:1 в пользу Англии. Это могло поднять боевой дух украинской команды и стать переломным моментом матча. Но гол Девича, несмотря на то, что защитник сборной англичан выбил мяч уже из ворот, засчитан не был. Видеоповтор показал, что мяч все-таки побывал за линией ворот.

Но гол мог быть оспорен и по той причине, что атак началась с передачи мяча Артему Милевскому, который на тот момент находился в офсайде.

Матч "Украина-Англия" стала для украинцев завершающей. Украинская сборная заняла почетное третье место в группе, на Евро-2012, а в плей-офф вышли сборные Франции и Англии.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фото недели 

https://huthut.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/999881305245.jpg

Митинг в Смоленске

10 декабря в Смоленске прошёл митинг против фальсификации выборов See details

https://huthut.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/6857393.jpg

Митинг в Смоленске

10 декабря в Смоленске прошёл митинг против фальсификации выборов See details

https://huthut.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/4176131241343512_14.jpg

Митинг в Смоленске

10 декабря в Смоленске прошёл митинг против фальсификации выборов See details

Последние комментарии