Подробное превью для игры Bayonetta 2

Искусство и развлечения - Игры

Наконец к нам вернулась самая любимая ведьма в игровой индустрии – это Bayonetta, а вернулась она не с пустыми руками, а с сиквелом, который должен выйти уже в 2014 году.  Как многие помнят, Bayonetta – это дикий и ураганный слэшер, который будет вам повествовать о приключения ведьмы, и о том, как она борется с ангелами.

Но в отличие от предыдущей игры серии, Bayonetta 2 выйдет эксклюзивно для игровой консоли Wii U. А дата выхода, как уже сообщалось выше, состоится в 2014 году. Так же хочется отметить, что Bayonetta 2 будет первым выскобюджетным проектом-эксклюзивом для консоли Wii U от Ninetendo.

Многим любителям серии Bayonetta не понравилось, то что Platinum Games согласилась разрабатывать вторую игру серии эксклюзивно для одной консоли. Тем самым забыв про Xbox 360 и PlayStation 3 – платформы, которые были использованы для оригинальной игры. Но, уже ничего изменить геймеры не смогли и исправить ситуацию тоже, поэтому теперь придется либо ждать Bayonetta 3, которая, возможно, выйдет на игровых консолях нового поколения, либо покупать себе Wii U ради одной игры.

На Лос-анджелесской выставке E3, которая прошла совсем недавно, была продемонстрирована всем желающим 15-ти минутная демо-версия игры Bayonetta 2.  И сразу же после начала игры в демку,  сразу же начинаешь задавать себе вполне логичный вопрос: «Что творится на экране?». А творится там полное безумие, которое было намного усилено по сравнению с первой частью серии. И многие игроки, которым довелось поиграть в первую Bayonetta. Сразу же могут сказать, что теперь разработчики полностью решили оторваться на игре, в хорошем смысле этого слова, конечно.

Подробное превью для игры Bayonetta 2

Демо-версия игры начинается с того, что ведьма по имени Bayonetta находится на крыле реактивного самолета, который лавирует между здоровенных небоскребов. А ещё, она сражается с уже привычными врагами - ангелами.

После того, как Байонетта расправляется со всеми врагами, она очень резво перепрыгивает на движущийся поезд и начинает биться с огромным архангелом, который является, всего лишь, промежуточным боссом этого уровня.

Подробное превью для игры Bayonetta 2

После того, как Байонета понимает, что уничтожить архангела у неё не получится самостоятельно, тогда она призывает к себе на помощь демона по имени Гоморр, который в буквальном смысле, умудряется проглотить архангела. Но после этого у него «срывает башню» и он начинает пытаться сожрать и ведьму, которая его вызвала. И в этот момент начинается новое очень зрелищное сражение. В ходе битвы Байонетта отращивает себе крылья и начинает биться с врагом уже в воздухе. Но враг оказывается очень силен для ведьмы, и тога она вынуждена обратиться к другому демону, который помогает Байонетте и съедает Гоморра.

И все это разнообразие геймплея укладывается в около 15 минут реального времени. Но после таких сражений очень хочется продолжения банкета, хоть ещё на 15 минут.

Все драки в игре выглядят намного захватывающе по сравнению с первой частью. Байонетта теперь может наносить быстрые удары врагам, перелитая, в буквально смысле, от одного ангел к другому. Но больше всего порадовали новые добивающие приемы, которые назвали «пытками». Героиня может делать все возможное, для того, чтобы врагам было очень-очень больно. А кровожадные игроки смогли наслаждиться мучительной смертью противников любимой ведьмы.

Bayonetta 2 – это очень зрелищный и динамичный слэшер, который не оставит равнодушным ни одного геймера. Но всё же, различия с первой частью тоже имеются, и заключается это в некоторой простоте уровней и самого геймплея игры. Схватки хоть и остались очень быстрыми, но потеряли сложность, которая присутствовала в первой части серии. Хотя, мы не можем это твердо утверждать, из-за того, что нам показали только 15 минут игры, и я надеюсь, один из самых легких уровней.

В итоге, хочется сказать, что Bayonetta 2 выглядит очень классным слэшером, которые выходят, в последнее время, очень редко. Но всё же, многих геймеров огорчает тот факт, что игра пройдет мимо таких приставок, как: Xbox 360, PlayStation 3 и консолей нового поколения Xbox One и PlayStation 4, на которых данная игра смотрелась бы намного лучше, в плане графики и геймплея в целом.


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Форма добавления комментария

Имя:

Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте

Последнее в мире

Последние комментарии